Limpiar Cache de Sitio Web - Chrome, Firefox, Internet Explore

23.12.2021

En algunas ocasiones puede tener problemas al ver la ultima versión de un sitio web determinado y esto se debe al cache del explorador de su equipo. Puede seguir los siguientes pasos para realizar una limpieza de cache en diferentes exploradores:

FIREFOX

• Dirijase al Menu: Herramientas - Limpiar Historial Reciente
  • En Rango Temporal seleccione: "Todo"
  • Asegurese que la opción Cache esta seleccionada y presione Limpiar.

GOOGLE CHROME

• Click en el boton de configuracion (Icono de Llave en la zona superior derecha de su navegador)
  • Seleccion del Menu Herramientas - Eliminar Datos de Navegación
  • En la opcion desde, seleccione "El origen de los tiempos".
  • Asegurese que la opcion Vaciar Cache esta seleccionada y de click en "Eliminar Datos de Navegación"

INTERNET EXPLORER

• Dirijase al Menu Herramientas. "Borrar Historial de Navegación".
  • No seleccione la opcion "Mantener datos de sitios web favoritos" y asegurese que el resto de las opciones este marcada.
  • Click en Borrar
Let's Talk!